La Carta...
Indietro

Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolle striate del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostriche di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gamberi rossi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Scampi di Sicilia
Euro 5,00 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

 
Mini Plateau Royal
(2 Mazzancolle, 2 Gamberi, 2 Scampi, 2 tartare e 1 carpaccio di Pescato)
Euro 45,00 

Antipasti

Capesante scottate, lenticchie croccanti, polvere di crudo e brodo di zucca caramellata
Euro   13,00

Tartelletta salata di mais con mousse al gorgonzola, mostarda piccante e mosto d’uva
Euro   10,00

Tartare di capriolo, salsa acida di ribes e toma piemontese
Euro   13,00

Maialino marinato nel latte, cotto a bassa temperatura, sesamo nero tostato, verza e ristretto di valpolicella
Euro  12,00

Selezione di salumi serviti con gnocco fritto
Euro   10,00

  

Primi piatti

Tagliolino di farro con trota affumicata in casa, capperi, pomodori confit e pesto di pistacchio di Bronte
Euro   14,00

Cavatelli al ragù di gallinella di mare con ristretto di porri e limone
Euro   12,00

Gnocchetti di castagne al burro salato, faraona arrosto e tartufo nero
Euro   11,00

Ravioli di lepre con brodo di porcini secchi e fonduta di taleggio Taddei
Euro   12,00

Riso Carnaroli alla zucca, crema di pecorino e funghi pioppini trifolati
Euro   11,00

 

Pesce

 Baccalà in olio cottura, spuma di cavolfiore, salsa d’acciuga e tartufo nero
Euro   22,00

Trancio di ricciola arrosto, purea di sedano rapa, verde di zucchine e uova di salmone
Euro   22,00

Filetto di San Pietro con carciofi trifolati e salsa alla menta
Euro   24,00

Frittura di calamari, mazzancolle e pesce spatola
Euro   22,00

 

Carne

 Lumache trifolate al verde con morbido di patate
Euro   18,00

Brasato di manzo al barolo con polenta concia
Euro   20,00

Caponet di verza e salame cotto, ristretto di pomodoro, cipolle di tropea e basilico
Euro   16,00

Controfiletto di cinghiale, il suo fondo, patate arrosto e lardo nostrano
Euro   20,00

Filetto di manzo con finferli, asiago e spugna di prezzemolo
Euro   24,00

Controfiletto al sale grosso e rosmarino
(peso minimo 400 gr)
Euro   7,00 per hg

 

Coperto Euro 2,50

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte
I cibi evidenziati in grassetto contengono allergeni secondo il regolamento (UE) n. 1169/2011
Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore