La Pasticceria e i Formaggi
Indietro

Dessert

 

Sachertorte e panna montata
Euro   7,00

Semifreddo alla crema di latte, crunchy al cappuccino, caffè e stroisel alla Sambuca
Euro   7,00

Torta di mandorle con crema inglese all’arancia
Euro   7,00

Frolla, crema al gianduia, crispy di lamponi e caviale al rum
Euro   7,00


Lingotto con mousse alla nocciola, limone e cioccolato bianco
Euro   7,00
 
Gelati e sorbetti
Euro   5,00
 
  

Formaggi

Brebis Fougere (Francia)
Latte di pecora – pasta molle
Euro   7,00

Reypenaer (Olanda)
Latte vaccino – stagionato 24 mesi
Euro   6,00

Blu del Monviso (Piemonte)
Latte vaccino – erborinato
Euro   5,00

Il Fassano (Trentino A.A.)
Latte vaccino crudo – semistagionato

Euro   5,00

 

1924 Mons (Francia)
Latte di pecora e vaccino – erborinato

Euro   5,00

 

 Dal Caseificio “Taddei” di Fornovo San Giovanni:

 
 

Qubi 18
Latte vaccino – affinato con birra Otus

Euro   5,00

Taleggio DOP
Latte vaccino – pasta cruda lavata

Euro   5,00

 Degustazione
Euro    10,00 (tre tipologie)

Euro    15,00 (cinque tipologie)

 

Tutti i formaggi sono accompagnati da una marmellata/composta in abbinamento
 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte
I cibi evidenziati in grassetto contengono allergeni secondo il regolamento (UE) n. 1169/2011
Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala