La Carta...
Indietro

Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolla striata del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostrica di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gambero rosso di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Polpa di capasanta canadese
Euro 5,00 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

Cruditè in degustazione
Euro 40,00

 

Antipasti

 Sauté di frutti di mare al vapore, emulsione di ostrica e scogli di alghe
Euro   12,00

Salsiccia di tonno, cime di rapa, maionese alle mandorle e bottarga
Euro   12,00

Rombo scottato, pane croccante, insalatina di melone con lime e foglie di sedano
Euro   14,00

Parmigiana di cipollotto caramellato, pomodoro pachino e balsamico
Euro   10,00

Guancia di maialino, gazpacho piccante e pasta filo
Euro  10,00

Manzo marinato e affumicato da noi con polvere di rucola, senape e grana soffiato
Euro   12,00

 

 Primi piatti

Cappellacci di mozzarella, astice, basilico
Euro   18,00

Riso carnaroli ai finferli, cozze fritte alla tarantina e pomodorini confit
Euro   11,00

Spaghettini freddi, crudo di triglia, calamari e mazzancolla con crema di pane e basilico
Euro   14,00

Pappardelle all’uovo, piccione alla senese e ridotto di chianti
Euro   12,00

Gnocco alla romana, fave, pancetta e pecorino
Euro   10,00

 

 Pesce

 Ventresca di tonno, agrumi e cavolfiore in agrodolce
Euro   20,00

Orata in crosta di olive nere, sugo rosso alle alici e olio alla maggiorana
Euro   22,00

Trancio di San Pietro, melanzana perlina e salsa verde
Euro   25,00

Rombo al forno con pomodorini, patate e origano
Euro   25,00

 Frittura di pesce
Euro   22,00


 

Carne

 Vitello allo spiedo, cipolle cotte al sale e chips di peperone dolce
Euro   20,00

Maialino arrostito, riduzione di birra, chutney di mela allo zenzero e pesto di arachidi
Euro   20,00

Il classico filetto alla griglia
Euro   22,00

La tartare ai profumi mediterranei
Euro   18,00

Vitello fassone all’albese, tartufo estivo e gelato alla ricotta profumato al rosmarino
Euro   22,00

La tagliata di filetto, asparagini saltati e salsa al pepe verde
Euro   24,00

 

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte

Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore