La Pasticceria e i Formaggi
Indietro

Dessert

 

 Crostatina di nocciole con gelato al caramello salato e mousse alla vaniglia
Euro   7,00

Foglie di fondente con pere Kaiser all’anice stellato, miele e panna acida
Euro   7,00

Bonet con stroisel al grue di cacao e tartufino al gianduia
Euro   7,00

Torta paradiso, limone confit e gel di pepe di Timut, sorbetto al limone
Euro   7,00

Pâte sablée, crema al mascarpone artigianale, bavarese ai mirtilli e menta
Euro   7,00

 
Gelati e sorbetti
Euro   5,00
 
  

Formaggi

Blue Stilton (Gran Bretagna)
Latte vaccino – erborinato
Euro   6,00

 Carnia (Friuli Venezia Giulia)
Latte vaccino – semistagionato
Euro   5,00

Formaggio di fossa (Emilia Romagna)
Latte di pecora – stagionato
Euro   7,00

Monteverde erborinato (Veneto)
Latte di capra e pecora – semistagionato

Euro   5,00

Selles sur couffy (Francia)
Latte di capra – latte crudo con cenere vegetale

Euro   6,00

 

 Dal Caseificio “Taddei” di Fornovo San Giovanni:

 
 

Qubi 18
Latte vaccino – affinato con birra Otus

Euro   5,00

Taleggio DOP
Latte vaccino – pasta cruda lavata

Euro   5,00

 Degustazione
Euro    10,00 (tre tipologie)

Euro    15,00 (cinque tipologie)

 

Tutti i formaggi sono accompagnati da una marmellata/composta in abbinamento
 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte
I cibi evidenziati in grassetto contengono allergeni secondo il regolamento (UE) n. 1169/2011
Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala