La Carta...
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Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolle striate del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostriche di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gamberi rossi di Sicilia
Euro 5,00 al pz.

Scampi di Sicilia
Euro 5,00 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

 
Mini Plateau Royal
(2 Mazzancolle, 2 Gamberi, 2 Scampi, 2 tartare e 1 carpaccio di Pescato)
Euro 45,00 
 

Antipasti

Anguilla laccata al miele di castagno, biete trifolate e salsa al prosecco
Euro   14,00

Salmerino alpino, cavolo cappuccio viola e zenzero candito
Euro   14,00

Fonduta di Branzi, polenta croccante e cipolla caramellata
Euro  9,00

Maialino brasato, ceci e rosmarino
Euro   11,00

Lumache di vigna alla cacciatora, crema di patate e aglio dolce
Euro   10,00

Selezione di salumi serviti con gnocco fritto
Euro   10,00

 

Primi piatti

Linguine, scampi, ciliegino e menta
Euro   14,00

Fregola, capesante, bottarga e stracciatella
Euro   12,00

Chicche del nonno agli spinaci, gorgonzola e limone
Euro   10,00

Tortelli di mortadella in brodo ristretto di gallina
Euro   10,00

Riso ai porcini mantecato con formaggi dolci di montagna
Euro   14,00

 

Pesce 

Trancio di salmone scozzese selvaggio, blinis di grano saraceno, verza e caprino
Euro   18,00

Calamari alla piastra, zuppa di fagioli di Risino di Spello e salvia
Euro   18,00

Grigliata di mare
Euro   28,00

Frittura di calamari e mazzancolle
Euro   22,00

 

Carne

Guancia di vitello al Porto, polentina morbida e marroni al miele e timo
Euro   22,00

Controfiletto di cervo, pane, prezzemolo e mirtilli
Euro   20,00

Filetto di manzo, speck e porcini
Euro   26,00

Controfiletto di vacca finlandese sashi beef al sale grosso e rosmarino
(peso minimo 400 gr)
Euro   7,00 per hg

 

 Coperto Euro 2,50

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte
I cibi evidenziati in grassetto contengono allergeni secondo il regolamento (UE) n. 1169/2011
Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore