La Carta...
Indietro

Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolla striata del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostrica di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gambero rosso di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Polpa di capasanta canadese
Euro 5,00 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

Cruditè in degustazione
Euro 40,00

 

Antipasti

 Spigola all’acqua pazza
Euro   13,00

Ombrina scottata, cialda di ceci, capperi in fiore e n’duja calda
Euro   13,00

Frolla di riso, treccione di Andria, fagiolini e polvere di pomodoro
Euro   11,00

Uovo alla carbonara
Euro  11,00

Salumi di nostra produzione da carni selezionate
Euro   10,00

 

Primi piatti 

Spaghettoni con le sarde, finocchietto e pesto di mandorle
Euro   13,00

Ravioli di polpo alla Luciana
Euro   14,00

Riso carnaroli mantecato con fontina, asparagi e cipollotto
Euro   12,00

Gnocchi di patate con la papera
Euro   12,00

Farfalle fatte a mano con vitello al nebbiolo, parmigiano e pepe di Giava
Euro   12,00

 

Pesce

Baccalà alla piastra con salmoriglio e purea di patate
Euro   26,00

Salmone al vapore, capperi, scalogno e carote
Euro   20,00

Cernia bianca con purea di fave e frutta secca
Euro   22,00

 Branzino gratinato e verdurine di stagione
Euro   24,00

Frittura di pesce
Euro   22,00

 

Carne 

Filetto di vitello, battuta di olive, caprino e puntarelle
Euro   22,00

Maialino alla brace, cheddar, terra di cipolla e liquirizia
Euro   20,00

Milanese con verdura fresca
Euro   28,00

Stinco di vitello con patate all’aglio e rosmarino
Euro   18,00

 

La Fassona

La Tartare
Sale, olio e tuorlo d’uovo
Euro   18,00

Il codone
Cotto al sale aromatico
Euro   4,00 per etto 

Il filetto
(200 gr)

Euro   24,00

La fiorentina
Min. 1,2 kg

Euro   5,50 per etto

 

 

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte

Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore