La Carta...
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Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolle striate del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostriche di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gamberi rossi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Scampi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

 

 Antipasti

 Seppia arrostita, finocchi glassati, limone e anice
Euro   12,00

Pesce pappagallo, crumble di mandorle croccante alla bottarga e lattuga di mare
Euro   12,00

 Flan di Piave Vecchio con mirtilli di montagna speziati e castagne al miele
Euro   9,00

Babà salato, melanzane, fonduta di provola e polvere di pomodoro
Euro   11,00

 Salmì di cervo con crema di patate all’amaretto e pesto di spinacino
Euro  12,00

 Culatello di Zibello DOP “Podere Cadassa” con gnocco fritto
Euro   15,00

 

 Primi piatti

 Spaghettone aglio, olio e peperoncino e vongole
Euro   14,00

Orzotto mantecato al limone, polpo arrostito e n’duja
Euro   12,00

Gnocchetti di castagne, fonduta di stracchino, zafferano e mostarda
Euro   10,00

Ravioli di cotechino, lenticchie e barbera
Euro   11,00

Riso Carnaroli con porcini, salsiccia di cinghiale e paprika affumicata
Euro   15,00

 

Pesce

 Ricciola al burro salato, rape bianche, tartufo nero e olio al prezzemolo
Euro   22,00

 Salmone arrostito, salsa di soia, purea di ceci al limone e germogli
Euro   20,00

 Scaloppa di spada, pane alle acciughe e caponatina di verdure
Euro   24,00

 Spatola, crema di erbette, pesto di pomodoro
Euro   20,00

 Frittura di pesce
Euro   22,00

 

 Carne

 Lumache in umido con chiodini e polentina morbida
Euro   20,00

 Lombatina di daino, pere al barolo e cioccolato fondente
Euro   22,00

 Controfiletto con cipolline al balsamico e scaglie di formaggio di monte
Euro   24,00

 Flat-iron steak (cottura reverse)
Euro   22,00

 Tartare all’amatriciana
Euro   20,00

 Il classico filetto alla griglia
Euro   22,00

 Costate e Fiorentine
Euro   4,00/4.50 all’etto

 

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte

Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore