La Carta...
Indietro

Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolle striate del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostriche di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gamberi rossi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Scampi di Sicilia
Euro 5,00 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

 

Antipasti

 Darma di salmone scottato, le sue uova, spuma di cannellini e pistacchi
Euro   12,00

Seppia e patate arrosto, basilico e crema di latte affumicato
Euro   12,00

 Flan di zucca, nocciole, tartufo nero e fonduta di Bagoss
Euro   10,00

Carpaccio di vitello al rosa, confettura di cipolla rossa e cialda croccante di pecorino
Euro  10,00

Culatello di montagna con gnocco fritto
Euro   10,00


 
 Primi piatti

Gnocchi di patate al nero di seppia, salsa allo zafferano e moscardini al prosecco
Euro   13,00

Riso Carnaroli al limone, capesante, peperoncino e foglie di sedano
Euro   14,00

Paccheri mantecati con parmigiano e ciliegino in 3 versioni, alloro e gin
Euro   10,00

Tagliatelle alla fonduta di torta orobica, crumble di mais e bocconcini di cinghiale in agrodolce
Euro   12,00

 

Pesce

Zuppetta di cozze, ceci e rosmarino, servito con crostoni di pane all’aglio nero
Euro   14,00

Filetto di branzino alla piastra con spinacino novello e pomodorini semi dry
Euro   20,00

Rombo al gratin di erbe aromatiche con melanzane, olive e mandorle
Euro   22,00

La frittura di calamaro di Boston, mazzancolle e sciabola
Euro   22,00


Carne

Guancia di vitello cotta piano piano, con purea di patate al burro salato e zenzero
Euro   20,00

Coscia di coniglio confit ripieno di pinoli e uvetta, su biete saltate e salsa al curry
Euro   16,00

Filetto di manzo, chutney di zucca, porri alla piastra e salsa al parmigiano
Euro   24,00

 

Vacca austriaca di razza Simmental
(Grass fed selezionata da macelleria “Da Carlo”)

 

Controfiletto al sale grosso e rosmarino
(peso minimo 400 gr)
Euro   7,00 per hg 

Costata
(peso minimo 900 gr)

Euro   5,00 per hg

 

Coperto Euro 2,50

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte
I cibi evidenziati in grassetto contengono allergeni secondo il regolamento (UE) n. 1169/2011
Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore