La Carta...
Indietro

Cruditè di mare

Ciò che desiderate nella quantità che desiderate

 Mazzancolle striate del mediterraneo
Euro 4,00 al pz.

Ostriche di Bretagna
Euro 4,00 al pz.

Gamberi rossi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Scampi di Sicilia
Euro 4,50 al pz.

Tartare o carpaccio di pescato del giorno
Euro 16,00

 

Antipasti

Baccalà in carpaccio, crema di piselli alla menta, croccante di patate allo zafferano
Euro   15,00

Ombrina confit, rucola, burrata, chips di pomodorino
Euro   13,00

Uovo, asparagi, taleggio
Euro   10,00

Lumache di terra panate, crema al parmigiano, olio al prezzemolo, lardo
Euro   12,00

Tataky di manzo con chutney di ananas e cracker al sesamo
Euro  13,00

Selezione di salumi con gnocco fritto
Euro   12,00

 

Primi piatti

Riso carnaroli con calamaretti scottati, curcuma e lime
Euro   15,00

Gnocchi di patate al sugo di cozze, broccoli e bottarga di tonno
Euro   12,00

Ravioli ripieni di coda alla vaccinara, cacio e pepe lungo
Euro   12,00

Lasagnetta di pasta all’uovo con genovese di vitello, pinoli, uvetta e taleggio
Euro   12,00

Linguine al peperone rosso, pane tostato e fave di cacao
Euro   10,00


Pesce

 Trancio di tonno con cipolla marinata e fagioli alla Maruzzara
Euro   20,00

Rombo croccante, emulsione di pomodorini e capperi, zucchine al vapore
Euro   22,00

Darma di cernia, asparagi, robiola e nocciole
Euro   24,00

Seppia, scarola ripassata, blu di bufala
Euro   20,00

La frittura di calamaro di Boston, mazzancolle e sarde
Euro   22,00

 

Carne

 Maialino glassato al balsamico con cavolo nero, limone candito e ceci tostati
Euro   20,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta bianca croccante
Euro   18,00

Lombo d’agnello, spadellata di verdure e salsa al curry
Euro   22,00

Vitello alla milanese (cottura rosa), patate arrosto e pomodorini confit
Euro   26,00

 

Finlandese Sashi Beef
(Selezione tripla A, macelleria da Carlo)

Filetto di manzo al Porto, fonduta di gorgonzola e polenta di grano saraceno
Euro   26,00

Controfiletto di manzo con finocchi brasati e olive
Euro   22,00

 

È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte

Il commensale affetto da allergie e/o intolleranze alimentari è pregato di avvisare il personale di sala
Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° C per almeno 24 ore